मेरे घर राम आए हैं……. Mere Ghar Ram Aaye Hain... Bhajan - Lyrics {In Hindi}

मेरे घर राम आए हैं…….


मेरी चौखट पे चल के,

आज चारों धाम आए हैं,

बजाओ ढोल स्वागत में,

मेरे घर राम आए हैं……

 

कथा सबरी की जैसे जुड़ गई,

मेरी कहानी से,

ना रोको आज धोने दो चरण,

आँखों के पानी से……

 

बोहोत खुश हैं मेरे आंसू के,

प्रभु के काम आए हैं,

बजाओ ढोल स्वागत में,

मेरे घर राम आए हैं…….

 

तुमको पा के क्या पाया है,

सृस्टि के कण कण से पूछो,

तुमको खोने का दुख क्या है,

कौशल्या के मन से पूछो…..

 

द्वार मेरे ये अभागे,

आज इनके भाग जागे,

बड़ी लम्बी इंतजारी हुई,

रघुवर तुम्हारी तब आई है सवारी……

 

संदेशे आज खुशियों के,

हमारे नाम आए हैं,

बजाओ ढोल स्वागत में,

मेरे घर राम आए हैं……

 

दर्शन पाके ऐ अवतारी,

धन्य हुए है नेन पुजारी,

जीवन नइया तूने तारी

मंगल भवन अमंगल हारी,

मंगल भवन अमंगल हारी……

 

निर्धन का तुम धन हो राघव,

तुम ही रामायण हो राघव,

सब दुख हरना अवध,

बिहारी मंगल भवन अमंगल हारी…..

 

मंगल भवन अमंगल हारी,

मंगल भवन अमंगल हारी…..

 

चरण की धूल ले लूँ  मैं ,

मेरे भगवान आए हैं,

बजाओ ढोल स्वागत में,

मेरे घर राम आए हैं


मेरी चौखट पे चल के,

आज चारों धाम आए हैं,

बजाओ ढोल स्वागत में,

मेरे घर राम आए हैं……


Meri chaukhat pe chal ke
Aaj charon dhaam aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hain

 
Katha shabri ki jaise jud gayi
Meri kahani se
Naa roko aaj dhone do charan
Aankhon ke paani se
 
Bahut khush hain mere aansu ke
Prabhu ke kaam aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hain
 
Tumko paake kya paya hai
Shrashti ke kan kan se puchho
Tumko khone ka dukh kya hai
Kaushallya ke man se puchho
 
Dwaar mere yeh abhage
Aaj inke bhaag jaage
Badi lambi intezaari huyi
Raghuwar tumhari tab aayi hai sawari
 
Sandeshe aaj khushiyon ke
Hamare naam aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hain
 
Darshan paake ae avtaari
Dhanya huye hain nain pujaari
Jeevan naiyaa tumne taari
Mangal bhawan amangal haari
Mangal bhawan amangal haari
 
Nirdhan ka tum dhan ho raghav
Tum hi ramayan ho raghav
Sab dukh harna avadh bihari
Mangal bhawan amangal haari
 
Mangal bhawan amangal haari
Mangal bhawan amangal haari
 
Charan ki dhool le loon main
Mere bhagwan aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hain
 
Meri chaukhat pe chal ke
Aaj charon dhaam aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hain

 

Singer - Jubin Nautiyal
Written by:
Manoj Muntashir





Post a Comment

0 Comments